江西两设区市一批县区主官调整

www.srzc.com 发布时间:2021-08-03 09:54 文章来源: 大江网-信息日报

南昌

8月1日上午,南昌县召开全县领导干部大会,宣读了关于南昌县主要领导职务调整的决定:

陈翔同志任南昌县委书记,不再担任南昌县政府县长职务;熊运浪同志不再担任南昌县委书记职务;提名贾彧超同志为南昌县政府县长候选人。

进贤县、安义县、青云谱区、新建区等地同日召开领导干部大会,宣布县(区)党政正职调整的决定:

徐强同志任进贤县委书记;王强同志不再担任进贤县委书记职务,另有任用;提名熊辉同志为进贤县政府县长候选人;叶修堂同志不再担任进贤县政府县长职务。

谭伯乐同志任安义县委书记,不再担任安义县政府县长职务;彭开先同志不再担任安义县委书记职务,另有任用;提名罗国栋同志为安义县政府县长候选人。

叶修堂同志任南昌市青云谱区委书记;孙毅同志不再担任南昌市青云谱区委书记职务,另有任用;提名汪众华同志为南昌市青云谱区政府区长候选人;吴江辉同志不再担任南昌市青云谱区政府区长职务。

王玮同志任南昌市新建区委书记,不再担任南昌市新建区政府区长职务;饶绍清同志不再担任南昌市新建区委书记职务,另有任用;提名王成久同志为南昌市新建区政府区长候选人。(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

景德镇

景德镇市昌江区、乐平市、浮梁县、珠山区领导班子调整。具体如下:

8月1日,昌江区召开全区领导干部大会,宣布关于昌江区委、区政府主要领导职务调整的决定:倪卫春同志任昌江区委书记,不再担任昌江区委副书记、区长职务;伊文斌同志任昌江区委副书记、区人民政府党组书记,提名为区长候选人;罗文军同志不再担任昌江区委书记、常委、委员职务。

8月1日上午,乐平市领导干部会议在市为民服务中心召开,宣布关于乐平市委、市政府主要领导职务调整的决定:

林卫春同志任乐平市委书记;吴艳同志任乐平市委副书记,提名为市长候选人;俞小平同志不再担任乐平市委书记、常委、委员职务;高翔同志不再担任乐平市委副书记、市长职务。

8月1日,浮梁县召开全县领导干部会议,宣布关于浮梁县党政主要领导职务调整的决定:程新宇同志任中共浮梁县委书记,不再担任中共浮梁县委副书记、县长职务;张汉坤同志任中共浮梁县委委员、常委、副书记,提名为浮梁县政府县长候选人;胡春平同志不再担任中共浮梁县委书记、常委、委员职务,另有任用。

8月1日,珠山区召开领导干部大会。会议宣布:经中共景德镇市委常委会研究并报省委同意,高翔任珠山区委书记,徐华继续提名为珠山区政府区长候选人。林卫春已经任乐平市委书记,不再担任珠山区委书记。(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。