首届江西省青少年声乐大赛启动

www.srzc.com 发布时间:2021-08-28 08:51 文章来源: 江西日报

(记者黄锦军) 为提高青少年音乐水平,促进江西音乐事业的繁荣与发展,江西省艺术教育协会主办的首届江西省青少年声乐大赛于8月27日在南昌启动。

参赛对象是居住在江西省内的18周岁以下青少年,大赛分为初赛、复赛、半决赛、决赛,初赛在各县(市、区)举行,复赛在各设区市举行,半决赛和决赛在南昌举行。此次大赛设一等奖3名、二等奖6名、三等奖若干名和优秀奖若干名。半决赛之前,主办方将在南昌对参赛选手进行专业培训和舞台表演培训。一等奖、二等奖选手将分别获得江西省艺术教育协会联合全省音乐专家为其免费量身定制的原创单曲、原创合唱歌曲一首,并在全球平台发行。凡进入半决赛的选手,均可获得优秀奖。此次大赛将于12月结束。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。