江西多地一批领导干部职务变动

www.srzc.com 发布时间:2021-08-29 10:05 文章来源: 大江网-信息日报

信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西多地一批人事变动。具体如下:

九江

修水县人民政府原县长张林已任九江市政协副主席候选人;

柴桑区原区委书记骆效农已任九江市政协党组成员。

鹰潭

鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会第四十八次会议,于2021年8月25日决定:

任命李志兵为鹰潭市财政局局长;

免去吴建辉的鹰潭市财政局局长职务;

免去张强的鹰潭市监察委员会委员职务;

免去张水才的鹰潭市中级人民法院副院长、审判委员会委员职务;

免去江晓军的鹰潭市人民检察院检察员职务。

上饶

上饶市第四届人民代表大会常务委员会第四十二次会议,于2021年8月25日决定任命:郑小明为上饶市乡村振兴局局长。免去:叶鹏的上饶市人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

玉山县第十六届人民代表大会常务委员会第四十五次会议,于2021年8月25日决定:

免去陈晓春、俞银水、汪剑飞、韩敏、吴雄跃的玉山县人民政府副县长职务;

任命张向东、占长远、李媛媛为玉山县人民政府副县长。

吉安

吉安市青原区第四届人民代表大会常务委员会第四十次会议,于2021年8月25日决定:

接受夏晓峰、廖邦烘辞去青原区人民政府副区长职务的请求;

任命龙森容、龙艳华为青原区人民政府副区长。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。