汲取奋进力量 续写时代华章

www.srzc.com 发布时间:2021-08-29 10:05 文章来源: 江西日报

景德镇讯 (记者王景萍) 8月27日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神省委宣讲团宣讲报告会在景德镇陶瓷大学举行。省委宣讲团成员、上饶师范学院党委副书记、二级教授刘国云作宣讲报告。

当天下午,在近两个小时的宣讲中,刘国云紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,深入阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。报告系统全面、内容丰富,具有很强的现实针对性,对于深刻领会和准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,有很强的指导和推动作用。

景德镇陶瓷大学党委班子成员、全校中层干部、思政课教师等共计200余人聆听了报告。大家纷纷表示,将把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,同持续深入推动党史学习教育结合起来,不断提高运用党的创新理论指导实践、破解难题、推动工作的能力,为学校“十四五”事业发展起好步开好局提供坚强思想保证。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。