江西两名厅级干部履新

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:32 文章来源: 大江网-信息日报

张林补选为九江市政协副主席

近日,政协第十五届九江市委员会第七次会议表决通过《关于接受梅武林同志请辞政协第十五届九江市委员会副主席职务的决定》,投票补选张林同志为政协第十五届九江市委员会副主席。

张林,男,汉族,1965年3月出生,江西武宁人,1987年7月参加工作,中共党员,大专学历。历任江西省永修县委常委、常务副县长,九江市浔阳区委常委、常务副区长,九江市商业管理办公室党组书记、主任,修水县委副书记、县长等职。

任海斌已任南昌市政府党组成员

近日,任海斌以南昌市政府党组成员身份参加活动,这表明南昌市红谷滩区原区长提名人选任海斌已任南昌市政府党组成员。

任海斌,男,1978年9月生,中共党员,在职研究生学历。历任江西省发展改革委人事处处长、省发展改革委总规划师、南昌市红谷滩新区管委会主任、红谷滩区区长提名人选等职。

(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。