省人大农委开展助推乡村振兴视察采访活动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-09 10:08 文章来源: 江西日报

(记者万仁辉) 9月8日,省人大农委召开助推乡村振兴人大代表视察和新闻媒体集中采访报道部署会。省人大常委会副主任张小平出席并讲话。

张小平指出,要突出主题,围绕农村一二三产融合发展,促进共同富裕,助力乡村振兴,开展好视察采访活动。要形成合力,充分发挥好各级人大代表、新闻媒体和农业农村部门的各自优势,营造实施乡村振兴战略的浓厚氛围。要抓住重点,紧扣贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、关于实施乡村振兴战略的重要论述,聚力聚焦产业发展、促进农民增收致富和美丽乡村建设等方面好经验好做法,确保视察采访活动取得实效。要精心组织,坚持正确舆论导向、注重协调联动、严守纪律要求,进一步增强视察采访活动的深入性和实效性。

会后,省人大农委将组织部分人大代表和新闻媒体记者赴景德镇、宜春、吉安开展视察采访活动。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。