江西高速公路沿线今年已增设16个综合服务站

www.srzc.com 发布时间:2021-09-09 10:08 文章来源: 江西日报

(记者林雍 通讯员蔡雅茹) 旅游线路太纠结、手机没电太焦虑、路途劳累太忧心……针对过往司乘人员在高速公路上遇到的这些急难愁盼问题,省交投集团扎实开展“我为群众办实事”实践活动,今年在江西高速公路沿线增设了16个综合服务站,为过往司乘人员提供一站式综合服务。

省交投集团选择在景德镇北、婺源北等车流量较大的高速公路收费站增设综合服务站。综合服务站内划分了接待区、自助查询区、综合办公区、司乘休息区等功能区,可以满足司乘人员路况信息查询、ETC使用答疑、旅游线路咨询、手机(设备)充电、车辆简易故障处置、救援等待、候车休息、零食采购、免费茶水、如厕方便等十余项服务需求。在服务人员安排方面,该集团将原有收费站除一线岗亭收费员以外的管理、行政后勤、系统维护等工作人员,全部前移至综合服务站开展集中化办公,为司乘人员提供更加周到的高速公路通行服务。到8月底,除已建成的16个综合服务站外,省交投集团还有在建综合服务站20余个,全部建成投入使用后,将为司乘人员提供更加便捷的出行体验。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。