最高奖金10万!江西省第十六届运动会向您征集会徽会歌吉祥物

www.srzc.com 发布时间:2021-09-09 16:55 文章来源: 人民日报客户端江西频道

9月7日下午,江西省第十六届运动会九江市筹委会、九江市政府新闻办召开江西省第十六届运动会筹备工作及会徽、会歌、吉祥物、宣传画、主题口号征集新闻发布会。

本次征集活动将立足于原创,作品应充分体现时代特征和体育精神,融入江西和九江文化底蕴和地域特色,风格、形式不限,能得到不同文化背景、不同性别和年龄段人群的普遍认同。应征作品谢绝模仿抄袭,须明显区别于历届省运会和其他国际、全国性、省、市运动会及主要体育赛事所采用的作品,不得侵犯肖像权、名称权、著作权以及任何第三方的任何合法权利。

届时,省运会筹委会将组织专家评审组对所有应征作品进行评审,终评结果将按程序上报有关部门最后审定通过,并在省、市级媒体公布。其中,最终选定的会徽奖金50000元,另设入围奖3名,奖金各5000元;最终选定的会歌奖金100000元,另设入围奖5名,奖金各10000元;最终选定的吉祥物奖金50000元,另设入围奖2名,奖金各5000元;最终选定的主题口号奖金10000元,另设入围奖20名,奖金各1000元;最终选定的宣传画2组,奖金各10000元,另设入围奖5名,奖金各4000元。

有意者可将设计作品邮寄至:江西省九江市体育中心体育场西区3号门3楼307室,收件人:江西省第十六届运动会九江市筹备执行委员会宣传工作部;邮编:332099,征集截止时间为2021年10月31日。寄送作品外包装上均请注明“江西省第十六届运动会作品征集(会徽/会歌/吉祥物/宣传画/主题口号)”字样。或登录九江新闻网开设的“江西省第十六届运动会”专页http://www.jjxw.cn/2022jxsyh/bmtd/index.html),征集报名入口;或发送邮件至电子邮箱:jxsyhzj16@126.com。截止时间以征集报名入口或邮箱显示的收件时间为准。邮件主题请注明“江西省第十六届运动会作品征集(会徽/会歌/吉祥物/宣传画/主题口号)+作者姓名”。

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。