省党外知识分子联谊会召开专题座谈会

www.srzc.com 发布时间:2021-09-15 10:12 文章来源: 江西日报

(记者刘斐)9月14日,省党外知识分子联谊会“学党史、跟党走”主题教育暨“同心向党、同舟共济”专题座谈会在南昌召开,省政协副主席、省党外知识分子联谊会会长谢茹出席并讲话。会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和中央、省委党外人士座谈会精神,研究部署了省知联会贯彻落实工作。

谢茹指出,要通过开展“学党史、跟党走”主题教育,大力弘扬老一辈无党派人士“与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献”的光荣传统,保持与中国共产党休戚与共的政治本色,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要坚定不移听党话、跟党走,切实担负起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任,为坚持和完善新型政党制度、确保多党合作事业薪火相传履职尽责。要围绕中心、服务大局,坚持发挥个人优势和凝聚群体智慧相结合,定期组织专题调研,积极议政建言,在协商建言中更好凝聚共识,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出积极贡献。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。