胡敏华先进事迹报告会在昌举行

www.srzc.com 发布时间:2021-09-16 10:00 文章来源: 江西日报

(记者黄锦军)9月14日,由省文明办、省卫生健康委员会、省红十字会、南昌市人民政府共同举办的第48届南丁格尔奖章获得者胡敏华同志先进事迹报告会在南昌举行。

报告会上,胡敏华讲述了自己从事传染病护理和志愿服务33年、坚守抗艾一线21年的工作经历和感人故事。胡敏华的同事、媒体记者、红十字会工作人员分别以《榜样的力量》《仰望星空的白衣战士》《凡人的伟力》为题,从不同角度讲述了胡敏华的感人事迹,引起在场观众的强烈共鸣。会上,我省有关部门还向11个设区市南丁格尔志愿服务队授旗。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。