江西公安机关“万警千车下基层”活动启动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-16 10:00 文章来源: 江西日报

(记者杨静)9月15日,省公安厅召开视频会,部署即日起至今年底在全省公安机关开展“万警千车下基层”活动。副省长、省公安厅厅长秦义出席会议并宣布活动启动。

根据部署,全省1万名警力、1200余辆制式警车将支援基层一线,定点联系部分中小学校和幼儿园、重点医疗机构,支援部分公安监管场所、农村派出所,开展各类安全隐患大排查,强化对辖区内人、车、路等重点要素的管控,全力维护全省社会大局持续稳定。

据介绍,开展“万警千车下基层”活动,是省公安厅党委深化党史学习教育和队伍教育整顿,扎实推进“我为群众办实事”“我为基层解难题”的重要举措。通过警力下沉,进一步夯实公安基层基础,促进农村道路交通安全秩序进一步好转,学校、医院等重点场所安全防范能力进一步提升,公安监管场所安全隐患进一步消除,同时也让机关民警队伍得到磨炼,增加实战经验,进一步转变工作作风。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。