2021江西智库峰会开幕

www.srzc.com 发布时间:2021-09-17 10:10 文章来源: 信息日报

信息日报/信息日报客户端记者涂文华报道:9月16日,2021江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术及高端人才进江西活动在南昌市前湖迎宾馆正式开幕,62家国家级大院大所云集江西,仅主会场就有500多名嘉宾参会。

当日下午,共有28家大院大所、102家企业进行了热烈的对接洽谈,签约项目13个,现场达成签约意向13个,签约总金额5.87亿元。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。