江西一批设区市领导履新

www.srzc.com 发布时间:2021-09-17 10:10 文章来源: 信息日报

信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣报道:近日,江西多名设区市领导履新。具体如下:

林蓉任景德镇市委宣传部部长

9月13日至15日,景德镇市委就景德镇市党史学习教育开展情况进行专题调研,景德镇市委常委、市委宣传部部长林蓉参加。

这表明,景德镇市委常委林蓉已任景德镇市委宣传部部长。

孙鑫任抚州市委宣传部部长

9月14日,抚州市委常委、宣传部部长孙鑫深入金溪县,就文明城市创建、新时代文明实践、党史学习教育、生态产品价值实现、文化旅游产业发展等工作进行调研指导。

这表明,抚州市委常委孙鑫已任抚州市委宣传部部长。

李茂荣提名为上饶市政府副市长人选

9月9日上午,上饶召开市中心城区土地供应领导小组会议,市政府分管领导李茂荣参加。

记者了解到,李茂荣已被提名为上饶市政府副市长人选。

江新洪提名为南昌市政府副市长人选

9月11日上午,南昌市政府副市长宋铀一行现场调研桃花南路(九洲高架-昌南大道)快速化改造工程,江新洪以南昌市政府副市长提名人选身份参加。

这表明,江新洪已被提名为南昌市政府副市长人选。

颜小龙提名为萍乡市政府副市长人选

9月14日下午,萍乡市政协副主席颜小龙(副市长提名人选)一行到上饶经开区考察。

这表明,萍乡市政协副主席颜小龙已被提名为萍乡市政府副市长人选。

陈阳山提名为赣州市政府副市长人选

9月15日,中央纪委国家监委驻中国科学院纪检监察组一行到大余县调研,陈阳山以赣州市政府副市长提名人选身份出席座谈会。

这表明,陈阳山已被提名为赣州市政府副市长人选。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。