省十三届人大常委会第九十四次主任会议召开

www.srzc.com 发布时间:2021-09-18 14:19 文章来源: 江西日报

(记者万仁辉) 9月17日,省十三届人大常委会第九十四次主任会议在南昌召开。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议,省人大常委会副主任马志武、龚建华、胡世忠、曾文明、张小平出席。

会议审议了省人大常委会法工委关于建议调整省人大常委会2021年立法计划有关情况的报告。

会议听取审议了省人大常委会法工委副主任杨润华作的关于《南昌市中心城区农贸市场管理条例》《江西武功山风景名胜区——萍乡武功山景区条例》《江西武功山风景名胜区——宜春明月山景区条例》《江西武功山风景名胜区——吉安武功山景区条例》审查情况的汇报,省人大常委会法工委主任周雍作的关于《景德镇市陶瓷文化传承创新条例》《上饶市道路交通安全条例》审查情况的汇报,省人大常委会法工委副主任裴忠彪作的关于《鹰潭市文明行为促进条例》审查情况的汇报,省人大监察和司法委主任委员徐南凯作的关于听取和审议省监委关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告的汇报,省人大监察和司法委副主任委员陈友锦作的关于听取和审议省检察院关于全省未成年人检察工作情况的报告的汇报,省人大财经委副主任委员周山印作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省水路交通条例(草案)》《江西省社会信用条例(草案)》《2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案(草案)》的议案、我省优化营商环境情况的报告、2020年度国有资产管理情况的综合报告和2020年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告的汇报,省人大教科文卫委副主任委员公艳萍作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省革命文物保护条例(草案)》的议案的汇报,省人大教科文卫委副主任委员黄小华作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省人口与计划生育条例修正案(草案)》的议案的汇报,省人大教科文卫委副主任委员郭学勤作的关于听取和审议省人大常委会执法检查组关于检查《江西省爱国卫生工作条例》实施情况的报告的汇报,省人大农委副主任委员毛祖逊作的关于听取和审议省政府关于我省巩固拓展脱贫攻坚成果、防止返贫致贫情况的报告的汇报,省人大环资委一级巡视员柳铭作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省候鸟保护条例(草案)》的议案的汇报,省人大社会建设委副主任委员韩燕作的关于听取和审议省政府提请审议《江西省养老服务条例(草案)》的议案的汇报,省人大常委会选任联工委副主任陈蔚作的关于人事任免议案的汇报。

会议听取审议了省人大教科文卫委副主任委员郭学勤作的省政府研究处理省人大常委会执法检查组关于检查《江西省促进科技成果转化条例》实施情况的报告及审议意见有关情况的报告。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。