2021江西新能源新材料产业科技成果在线对接会举行

www.srzc.com 发布时间:2021-09-22 10:24 文章来源: 江西日报

新余讯(邹宇波)9月18日,2021江西新能源新材料产业科技成果在线对接会在新余市举行。中国科学院院士钱逸泰作《高安全水系二次电池的研究和产业化》主旨演讲。

本次活动由新余市政府和江西省科技厅主办,旨在促进省内外科技资源与新余产业发展需求有效对接,推动新能源新材料产业依靠科技创新实现提质增效,加速推动产业向价值链中高端迈进,实现新余高质量发展。

在线对接会以新能源新材料产业技术成果转移转化为主题,涵盖光伏、锂电池、新能源汽车等重点领域,共征集到符合要求的项目成果1748项、技术需求281项,实现技术对接387次,线下签约项目14项。会议共有4603人次参与线上线下科技成果对接,为促进我省新能源新材料产业科技成果转移转化搭建了交流平台。活动现场,江西赛维LDK太阳能高科技有限公司、江西东鹏新材料有限责任公司、江西博丰耐火材料有限公司等3家企业,分别与南昌大学国际空间及有序物质研究院熊仁根教授团队等进行了现场签约。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。