2021江西金秋购物消费季启动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-23 09:51 文章来源: 江西日报

南昌讯(记者刘佳惠子)9月16日,由省商务厅、南昌市人民政府联合主办的“2021江西金秋购物消费季暨南昌市乐购洪城·东湖区百花洲金秋购物节”启动仪式在南昌市举行。本次消费季活动是落实省委、省政府全面促进消费的决策部署,打好促进商贸消费升级三年行动收官战的具体行动。

“2021江西金秋购物消费季”活动将抓住国庆、“双11”“双12”等重要节点,广泛举办以“金秋约惠在赣嗨购”为主题的系列消费促进活动,围绕零售消费、餐饮消费、汽车消费、网络消费、会展消费、融合消费等六大板块,举办近千场促消费活动。同时,聚焦融合消费,抓住汽车、会展、餐饮等重点领域,精心办好第十六届南昌国际汽车展览会、第四届中国赣菜美食文化节等促消费活动,加强会展与文化、旅游、康养、餐饮等多业态融合,推动汽车热、夜市热,最大限度激发消费潜力。

今年以来,我省商贸消费持续保持平稳增长。1至7月,全省实现社会消费品零售总额同比增长28.3%,高于全国平均水平7.6个百分点。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。