江西一批领导干部职务变动

www.srzc.com 发布时间:2021-10-14 10:17 文章来源: 信息日报

谭友文任南昌大学第一附属医院党委书记

10月11日下午,南昌大学第一附属医院召开全院干部大会,宣布医院主要领导调整的决定:

谭友文同志任南昌大学第一附属医院党委书记,舒明同志因到龄不再担任南昌大学第一附属医院党委书记职务。

南昌任免一批领导干部

经市政府研究,决定:

胡晓海同志任南昌市行政学院院长(兼);

肖铁军同志任南昌市公安局督察长;

免去杨文斌同志兼任的南昌市行政学院院长职务;

免去万秀奇同志的南昌市公安局督察长职务;

免去邓斌同志的南昌市红谷滩新区管委会社会事业发展局局长职务;

免去张莲波同志的南昌市红谷滩新区管委会住房与城市建设局局长职务;

免去余小标同志的南昌市红谷滩新区管委会财政局局长职务;

免去唐武同志的南昌市红谷滩新区管委会社会管理综合治理办公室主任职务;

免去熊飞同志的南昌市红谷滩新区金融服务中心主任职务;

免去吉丽同志的南昌市红谷滩新区市场监督管理局局长职务。

经试用期满考核合格,同意:

黄诗健同志任南昌市人民政府研究室副主任;

胡亦勇同志任南昌政府和社会资本合作创新中心副主任;

以上同志任职时间从2020年7月起算。

赣州两单位主要领导调整

10月11日,赣州市住房和城乡建设局召开新任领导见面会,宣布有关任职决定:

余钟华同志担任市住房和城乡建设局党组书记、局长人选;

廖光斌同志不再担任市住房和城乡建设局党组书记、局长。

10月11日上午,赣州市委编办召开领导干部见面会,宣读有关任职决定:林星同志任市委机构编制委员会办公室主任。

(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。