全省媒介传播新闻业务实训班在崇仁开班

www.srzc.com 发布时间:2021-10-20 10:01 文章来源: 江西日报

(记者李耀文) 10月19日,由江西日报社、江西报业传媒集团主办的全省媒介传播新闻业务实训班(南昌、抚州、赣江新区班)在崇仁县正式开班,南昌、抚州和赣江新区等地240余人参加实训。

此次实训班为期五天。为让学员们学有所成,本次实训班邀请了江西日报经验丰富的编辑、记者前来授课。授课人员将结合自身岗位,从党报的责任和担当、如何采写高质量新闻、新闻佳作赏析、一线新闻采访技巧等方面,多角度、多层次对如何做好新时代新闻宣传工作进行细致的讲解。同时,实训班还将采取“理论学习+实地采访操作”的方式,组织学员来到崇仁博物馆、变电基地、山凤小镇等教学基地实地采访,让学员们学有所获。本次媒介传播新闻业务实训班的举办,将为我省“十四五”开好局、起好步提供强有力的舆论支持。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。