江西企事业单位组团赴鄂湘揽才

www.srzc.com 发布时间:2021-10-21 10:16 文章来源: 江西日报

(记者郑荣林) 10月14日、16日,由省委人才办、省人社厅主办的江西省2021年下半年引进高层次和急需紧缺人才系列对接招聘活动中南站分别在华中科技大学和中南大学举行,我省112家(次)企事业单位组团揽才,取得良好成效。

在此次引才活动中,既有中科院赣江创新研究院、南昌大学等科研院所、省属高校,也有江铜集团、沃格光电等知名国有、民营企业参与,共提供高层次人才岗位7662个,其中博士研究生岗位4064个、硕士研究生岗位1124个、本科生岗位2474个。据介绍,此次引才活动以“高、精、尖、缺”人才为重点,主要围绕有色金属、电子信息、装备制造、航空、中医药、移动物联网等我省重点产业及社会发展重点领域,引进高层次人才和急需紧缺人才。

引才活动现场火爆,共收取简历1504份,其中博士319份、硕士1079份、本科106份,达成初步意向534人。在达成意向人员中,按学历分布来看,硕士以上高层次人才占96%,其中博士学历占60%;按产业分布来看,主要为有色金属、电子信息、装备制造、房地产与建筑等产业,占达成初步意向总人数的50%。

据悉,我省后续还将在北京、重庆、成都、兰州、西安及东北等地开展系列引才活动。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。