全省房地产建筑产业链链长制工作推进会召开

www.srzc.com 发布时间:2021-10-21 10:16 文章来源: 江西日报

(记者刘斐、杨碧玉) 10月19日,全省房地产建筑产业链链长制工作推进会在南昌召开,副省长张鸿星主持并讲话。

张鸿星指出,全省房地产建筑业抢抓机遇,砥砺奋进,规模越做越大,实力明显增强,效益大幅提高,已发展成为我省的支柱产业,为推动全省经济社会发展发挥了积极作用。

张鸿星强调,当前,全省房地产建筑业发展站在新的历史起点,挑战和机遇并存。各地各有关部门要按照省委、省政府决策部署,以深入实施房地产建筑产业链链长制为抓手,在促进产业转型上下真功,加快转变发展方式,聚力构建产业链、创新链、生态链,大力发展装配式、智能和绿色建筑,推动房地产建筑产业转型升级。要在提升企业竞争力上求突破,加快推动房地产建筑企业实现从“数量取胜”向“质量取胜”转变、从“规模扩张”向“结构优化”转变、从“要素驱动”向“创新驱动”转变,做大做强做优全省房地产建筑企业。要在强化责任中聚合力,优化营商环境,创新金融服务,减轻企业负担,把链长制工作做深做细做出实效,奋力推进全省房地产建筑产业高质量发展。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。