2021中国景德镇国际艺术陶瓷拍卖会落槌

www.srzc.com 发布时间:2021-10-22 09:48 文章来源: 江西日报

(记者王景萍) 10月20日,由中国景德镇国际陶瓷博览会执委会办公室、景德镇市文化广电新闻出版旅游局、景德镇市商务局主办的2021中国景德镇国际艺术陶瓷拍卖会,在景德镇紫晶宾馆的紫晶会堂落槌。

此次拍卖会总拍品202件(陶瓷作品),分红色经典等多个版块,汇集了王锡良、李菊生、李文跃等知名陶瓷艺术家的精品力作,是景德镇优秀陶瓷艺术的一次集中展示。当天的拍卖会现场交易火爆,总成交131件,总成交额2864万元,成交率达到64.85%。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。