为江西高质量跨越式发展贡献智慧

www.srzc.com 发布时间:2021-11-22 09:45 文章来源: 江西日报

(记者齐美煜)11月21日,副省长罗小云来到南昌大学食品科学与技术国家重点实验室,看望中国工程院院士谢明勇教授。

罗小云代表省政府向谢明勇院士表示祝贺,感谢他在学科建设、人才培养、社会服务方面所做出的努力。他说,谢明勇教授当选中国工程院院士是江西科技界一件大喜事,也是江西深入实施科技强省战略、人才强省战略、创新驱动发展战略的丰硕成果,标志着江西省领军人才队伍建设又取得了新的重大突破。希望谢明勇院士再接再厉,勇于探索、突出原创,矢志人才培养,繁荣学科建设,履行新的使命担当,为江西高质量跨越式发展贡献智慧。有关部门和单位要在政治上多关怀,工作上多支持,生活上多关心,为院士工作生活提供贴心服务、创造良好环境。

谢明勇院士深情回顾了在江西求学成长的经历,感谢省委省政府长期以来的关心支持。谢明勇院士表示,将以当选中国工程院院士为新的起点,继续在科研工作中不断创新,勇攀科技高峰,为江西高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。