2021年跨国公司对话江西圆桌会在京举办

www.srzc.com 发布时间:2021-12-22 09:48 文章来源: 江西日报

北京讯 (记者刘佳惠子) 由省政府主办,省贸促会、省工信厅和中国国际商会承办的2021年跨国公司对话江西圆桌会,于12月20日在北京成功举办。副省长殷美根,中国贸促会副会长张少刚出席会议并致辞。

殷美根在致辞中介绍了江西省情,分享了江西转型发展、绿色发展和开放发展的机遇。他指出,如今的江西既有发展的速度、产业的深度、开放的宽度,也有创新的热度、情感的温度,蕴藏无限商机。希望参会企业家和商协会的嘉宾到江西实地考察项目,共谋合作发展。他强调,江西正在奋力打造“江西办事不用求人、江西办事依法依规、江西办事便捷高效、江西办事暖心爽心”的营商环境品牌,让企业家在江西发展顺心,事业长虹。

张少刚表示,中国贸促会和中国国际商会将适应新发展阶段需要,更好发挥渠道广、平台多、联系企业紧的优势,为政企之间开展对话交流、项目对接、产业合作搭起“鹊桥”、提供全方位服务,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中实现更大作为。

来自美国、德国、日本等国家的商协会、贸易促进机构负责人,以及50余名跨国公司代表出席会议。会议发布了《2021年江西营商环境指数报告》,并举行了项目签约仪式,达成签约合作项目10个、签约金额109.15亿元。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。