2021赣菜美食文化节开幕

www.srzc.com 发布时间:2021-12-22 09:48 文章来源: 江西日报

萍乡讯 (陈晖 记者刘佳惠子) 12月21日,由省商务厅、萍乡市政府、中国饭店协会、省农业农村厅、省文旅厅联合主办的2021赣菜美食文化节,在萍乡正式开幕。副省长胡强出席开幕式并宣布开幕。

胡强一行现场察看赣菜美食文化节展览展示情况,听取展位情况介绍,与参展企业负责人沟通交流,了解参展企业产品。他充分肯定活动组织、展览展示和氛围营造等工作。

2021赣菜美食文化节旨在打造赣菜品牌,做大赣菜产业,推动商贸消费升级,进一步增强消费对经济发展的基础性作用。本届赣菜美食文化节共设置四大板块、十余项主要活动。其间,将举办中国赣菜产业发展高峰论坛、2021中国(江西)赣鄱食材对接洽谈会等专业活动。在线下设置赣菜综合展区、绿色食材展区、名点名小吃展区和米粉展区的同时,开设线上云展区。此外,在萍乡武功山风景名胜区的分会场,举办2021赣菜美食文化节·武功“鲜”食节,展示“赣菜+文旅”融合发展成果,加快推动赣菜进景区步伐。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。