江西政府采购电子卖场全省“一张网”

www.srzc.com 发布时间:2021-12-23 11:08 文章来源: 信息日报

孙以聪、信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:记者从省财政厅获悉,近日,江西11个设区市和赣江新区均完成政府采购电子卖场首单交易,至此,江西省政府采购进入“全线上”时代,电子卖场全省“一张网”已完成建设。

据了解,2021年9月15日,江西省政府采购电子卖场正式上线运行,实行零门槛、承诺入驻制,充分贯彻落实“放管服”改革要求,积极降低供应商门槛。截至12月21日,电子卖场上架商品日前已突破18.2万件,入驻供应商达8900余家,入驻采购单位2.5万余家,成交金额累计达8600余万元。

下一步,电子卖场将采用“以营促建”的运营模式,以“创新采购、节支增效”为目标,为采购单位及供应商提供良好的采购交易体验,实现数据多跑路、企业少跑腿,所有采购行为在平台上都有迹可循,真正实现“公平、公正、公开”。

同时,充分利用电子卖场完善的采购供应链和全面的线上监管体系,通过“厅局共建,统一管理”等创新模式建设电子卖场特色馆,充分贯彻落实政府采购政策助力江西特色产业高质量发展,打造江西特色电子卖场。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。