把企业发展融入江西发展大局

www.srzc.com 发布时间:2021-12-27 09:50 文章来源: 江西日报

(记者刘斐)12月26日,省委常委、省委统战部部长黄喜忠在于都县、会昌县考察调研。

在于都县,黄喜忠瞻仰了中央红军长征出发纪念碑,参观了中央红军长征出发纪念馆,向革命先烈敬献花篮,深情缅怀他们的丰功伟绩。他强调,要从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,做好新时代全省统一战线工作。

在会昌县,黄喜忠围绕深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神,认真落实省第十五次党代会部署,与全省民营企业家高级研修班学员进行座谈。黄喜忠希望企业家们把握形势,进一步增强加快企业高质量发展的责任感和使命感。要深刻领会“两个确立”的决定性意义,做“两个确立”的坚决捍卫者,切实把爱党爱国之心作为企业生存之本、发展之基。要从经济发展政策导向中校准企业发展方向,从江西发展所处的历史方位和发展态势中抢抓机遇,积极主动把企业发展融入江西发展大局,在新征程上奋力开创我省民营经济发展新局面。要大力弘扬企业家精神,在推动“三新一高”中敢担当勇作为,不断提升企业核心竞争力和市场占有率,推动企业高质量发展。要自觉守法经营、诚信经营,建设具有中国风格、江西特色、自身亮点的企业文化,让文化建设为企业高质量发展持续释放活力。要积极履行社会责任,坚决扛起企业环保责任、质量责任、安全责任,主动投身到“万企兴万村”行动中来,积极参与社会事业、慈善事业、民生事业,努力在促进就业创业、推动共同富裕等方面发挥积极作用,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献力量。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。