江西与三峡集团签署全面战略合作协议

www.srzc.com 发布时间:2021-12-31 09:53 文章来源: 江西日报

(记者刘勇)12月29日,我省与三峡集团在南昌签署共同推进长江经济带高质量发展全面战略合作协议。省委副书记、代省长叶建春见证签约并会见了三峡集团董事长雷鸣山一行。

省领导梁桂、李红军出席上述活动。

叶建春在会见时对三峡集团长期以来给予江西发展的支持表示感谢,简要介绍了江西发展态势。他说,“美丽江西”建设为三峡集团在赣发展提供了广阔空间。希望以此次签约契机,三峡集团持续加大在我省生态、能源等领域的投资,全面参与江西的全域生态环境综合治理,共同建设清洁能源保障体系,助力江西纵深推进长江经济带“共抓大保护”攻坚行动,有序推进碳达峰碳中和,以更高标准打造美丽中国“江西样板”。我们将扎实推进新形势下“五型”政府建设,加快建设全国政务服务满意度一等省份,为包括三峡集团在内的各类市场主体提供更加优质高效的服务。

雷鸣山表示,自2018年与江西开启战略合作以来,三峡集团深切感受到了江西蓬勃的发展态势、干事创业的良好氛围。三峡集团将以双方新一轮全面战略合作协议的签署为新起点,发挥自身优势,紧贴江西需求,持续加大在赣投资力度,深化各领域务实合作,为“美丽江西”建设贡献力量。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。