第七批农业产业化国家重点龙头企业公布 江西17家企业上榜

www.srzc.com 发布时间:2022-01-10 10:06 文章来源: 江南都市报

江南都市报讯 付屿幡、全媒体记者陈阳报道:近日,农业农村部会同国家发展改革委、商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证券监督管理委员会、中华全国供销合作总社,组织开展了第七批农业产业化国家重点龙头企业认定工作。经各省(区、市)遴选推荐、农业农村部组织专家评审、全国农业产业化联席会议审议、公示,决定认定412家企业为农业产业化国家重点龙头企业,有效期到2024年监测结果公布前。据悉,此次江西共有17家企业入选了第七批农业产业化国家重点龙头企业名单。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。