省十三届人大常委会第一百零四次主任会议召开

www.srzc.com 发布时间:2022-01-11 09:38 文章来源: 江西日报

(熊修吉 记者朱华) 1月10日,省十三届人大常委会第一百零四次主任会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持会议,省人大常委会副主任马志武、胡世忠、曾文明、张小平出席。

会议听取审议了省人大常委会2022年立法计划、2022年监督工作计划、常委会工作报告和省十三届人大六次会议有关事项。

会议听取审议了省人大监察和司法委副主任委员陈友锦作的关于省检察院研究处理关于省人大常委会关于全省未成年人检察工作情况报告的审议意见情况的报告的汇报,省人大财经委副主任委员刘翠兰作的关于省政府研究处理关于省人大常委会关于我省优化营商环境情况报告的审议意见情况的报告的汇报,省人大财经委副主任委员邓勤作的关于省政府研究处理关于省人大常委会关于2021年新增地方政府债务限额以及2021年省级预算调整方案(草案)的审议意见情况的报告、省人大常委会关于2020年度全省国有资产管理情况综合报告和2020年度全省行政事业性国有资产管理情况专项报告的审议意见情况的报告的汇报。

会议听取审议了省人大常委会选任联工委副主任陈蔚作的关于省人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告和人事任免议案的汇报。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。