对标一流抓落实 争创一流抓落实

www.srzc.com 发布时间:2022-01-12 09:43 文章来源: 江西日报

(记者卞晔) 1月11日,省委党校(江西行政学院)举行2021年秋季主体班毕业典礼,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长梁桂出席并讲话。

梁桂首先代表省委、省政府向全体学员圆满完成学业表示祝贺,并肯定了本期主体班的学习成效。他强调,省委提出以一流的“坐标系”、一流的“硬举措”、一流的“好成效”,努力创造新时代“第一等工作”。要紧密结合省第十五次党代会精神,狠抓工作落实,搞清楚抓什么,统筹抓当前和抓长远;搞清楚为谁抓,坚定初心,为老百姓、为江西发展抓好落实;搞清楚怎么抓,担当作为,坚持抓早抓小抓了,带好队伍,干净干事。

梁桂指出,当前,要重点抓好疫情防控、保中小微企业等市场主体、基础设施建设,努力实现今年强劲开局。长远来讲,要做到“眼高脚低”,坚持问题导向,从高处着手,从长远谋划,制定具体可行的办法举措,用脚踏实地的工作把“六个江西”的蓝图变为现实。要把百姓期盼的事变成政府要干的事,把政府干成的事变成惠及百姓的事,把民生实事更加向基层倾斜、更加关注特殊困难群体、更加注重实际效果。要强化全局意识,把本地、本部门的工作重心与省委、省政府的部署重点同频共振、同向发力,用新的思想观念研究新情况、解决新问题,在抓落实、见成效中彰显作风、展现作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。