江西最大临港物流园通过交工验收

www.srzc.com 发布时间:2022-01-15 10:22 文章来源: 大江网-江南都市报

  江南都市报讯 冯书杰、全媒体记者章娜报道:1月14日,记者从省港口集团获悉,前一天,九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽物流园一期工程交工验收会在彭泽县举行,标志着省内最大的临港物流园顺利通过交工验收,已具备投运条件。

  据介绍,红光物流园一期工程位于彭泽县定山镇澎湖湾工业园,以临港工业为引导、航运物流为支撑、现代港口服务业为纽带的工业园,属江西省重点项目、省交通运输厅水运重点工程。该项目主体工程于2020年5月开工,于2021年12月底基本建成,较原计划提前4个月建成。占地面积974.4亩,设计年物流量650万自然吨、集装箱15万TEU。该工程定位为打造江西省内一流及外观形象最美的综合物流工程和江西省综合智慧港口物流示范基地,为进一步推动长江中游区域重要物流贸易和赣北区域物资分拨分销服务,加快促进九江市沿江港口物流高质量发展具有重要意义


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。