省委党校举行2022年春季主体班开学典礼

www.srzc.com 发布时间:2022-03-04 09:27 文章来源: 江西日报

(记者邱辉强) 3月3日,省委党校(江西行政学院)举行2022年春季主体班开学典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校校长吴浩出席并讲话。

吴浩指出,党的十九届六中全会郑重提出“两个确立”,这是党的十八大以来最重要的政治成果,反映了全党全国各族人民的共同心愿。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,全面落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省第十五次党代会部署,筑牢理想信念根基,树立践行正确政绩观,立“栋梁之才”成长目标,展“青年铁军”时代风采,在全面建设社会主义现代化江西新征程上留下无悔的奋斗足迹,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

吴浩强调,要坚持深学笃行,把强化理论武装作为头等大事,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的理论创新成果转变为强大的实践伟力。要坚持淬炼提升,把强化党性锻炼作为必修功课,在政治历练、自我革命、服务群众中不断提升党性修养。要坚持担当实干,把提升能力本领作为不懈追求,更好肩负起推动改革发展的重任。要坚持从严律己,把严守纪律规矩作为重要保障,坚决落实全面从严治党各项要求,永葆清廉本色。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。