江西一批领导干部履新

www.srzc.com 发布时间:2022-04-26 09:43 文章来源: 信息日报

省水利厅主要负责人调整

4月25日,省水利厅召开领导干部大会,宣布省委关于省水利厅主要负责同志任职的决定:王纯任省水利厅党委书记,省鄱阳湖水利枢纽建设办公室(省鄱阳湖水利枢纽投资集团公司)党委书记,提名为省水利厅厅长人选。厅长职务的任职按有关法律规定办理。

江西金控主要负责人调整

4月25日,省金融控股集团有限公司召开领导干部大会,宣布省委关于省金融控股集团有限公司主要负责同志调整的决定:熊一江任省金融控股集团有限公司党委副书记、副董事长,提名为省金融控股集团有限公司总经理人选;甘成久不再担任省金融控股集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理职务。

宜春经开区党工委主要负责人调整

4月25日上午,宜春经开区召开领导干部大会,宣布省委关于宜春经开区党工委主要负责同志调整的决定:解鸳任中共宜春经济技术开发区工作委员会书记;张俊不再担任中共宜春经济技术开发区工作委员会书记职务。

上饶市委副书记履新

近日,记者获悉,郭素芳已履新上饶市委副书记。

此前,省委组织部发布领导干部任前公示:“郭素芳,女,汉族,1971年9月生,中共党员,中央党校大学,现任吉安市委常委、组织部部长,拟任设区市委副书记。”

宜丰县委主要负责人调整

4月25日,宜丰县召开领导干部大会,宣布省委、市委关于宜丰县委主要负责同志调整的决定:康健任中共宜丰县委委员、常委、书记;解鸳不再担任中共宜丰县委书记、常委、委员职务。

(中国江西新闻网记者卜玉莹)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。