一季度江西省级以上园区营收9589.34亿元

www.srzc.com 发布时间:2022-05-11 10:04 文章来源: 信息日报

信息日报客户端记者左阳天报道:5月9日,记者从江西省工信厅获悉,今年一季度,江西98个省级以上园区实现营业收入9589.34亿元,同比增长21.89%;利润总额609.04亿元,同比增长28.26%。

一季度,江西省级以上园区完成出口交货值5257.75亿元,同比增长10.64%;招商签约亿元以上项目资金5770.57亿元,同比增长27.43%;完成基础设施408.5亿元,同比增长38.77%。截至一季度末,98个省级以上园区资产总计26616.85亿元,同比增长13.69%。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。