茶油飘香卖得俏 乡村振兴获助力(图)

www.srzc.com 发布时间:2022-05-11 10:04 文章来源: 江南都市报

胡新宸、李振、卢勇、江南都市报全媒体记者范晶摄影报道:“五一”节假日前夕,共青城市江益镇栗坂村与中国建设银行共青支行联合开展帮扶产品促销活动,通过善融平台线上销售“坂上人家”山茶油千余瓶,销售金额8万余元。

开展帮扶产品促销活动

栗坂村驻村第一书记介绍,受疫情影响,山茶油销售渠道受到一定制约,对此该村积极与银行紧密对接,通过善融平台助推帮扶产品,当天只用了5个小时就销售一空。下一步,该村将开展各种销售活动,为巩固拓展乡村振兴奠定坚实基础。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。