全省中小企业服务月工作推进视频会召开

www.srzc.com 发布时间:2022-05-17 09:34 文章来源: 江西日报

(江西日报记者刘佳惠子)5月16日,省政府召开全省中小企业服务月工作推进视频会,对正在开展的中小企业服务月活动进行再调度、再推进,进一步加大企业帮扶力度,加快惠企政策落地,优化中小企业发展环境,最大限度激发市场主体活力,为稳定经济增长积蓄强大动能。省委常委、副省长任珠峰出席会议并讲话。

任珠峰指出,中小企业是最广大的企业群体,是保持经济韧性和稳就业的重要支撑。近年来,我省采取一系列务实举措,帮扶中小企业保持良好发展态势。当前,受国际政治经济形势变化、疫情持续反复、原材料涨价等多重不利因素影响,中小企业发展受阻。各地要以实施中小企业服务月活动为契机,沉下身子,贴近企业,推动各项政策落地,为稳住工业经济基本盘、确保实现“双过半”打好基础、贡献力量。

任珠峰强调,要从讲政治的高度、从畅通国民经济循环的高度,充分认识支持中小企业发展的极端重要性,增强做好中小企业服务工作的责任感。要聚焦企业诉求,做好惠企政策宣传、企业权益维护、壮大培优引导和纾困解难帮扶。各地各有关部门要把组织开展中小企业服务月活动作为我省打造一流营商环境的生动实践,做到常抓不懈、长期坚持,加强组织领导,凝聚服务合力,加强宣传造势,进一步激发中小企业的市场主体活力与创造力,在大疫大考中交出优秀答卷,确保“双过半”、决战全年胜,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。