38亿元资金用于保障性安居工程

www.srzc.com 发布时间:2022-05-19 10:06 文章来源: 江西日报

(江西日报记者徐黎明 通讯员王纪洪)近日,财政部、住房和城乡建设部印发《关于下达2022年中央财政城镇保障性安居工程补助资金预算的通知》,分配下达2022年中央财政城镇保障性安居工程补助资金,用于支持租赁住房保障、城镇老旧小区改造、棚户区改造,给予2021年度城镇老旧小区改造、棚户区改造和发展保障性租赁住房工作激励。

据悉,此次分配下达我省的共有4笔资金,总计381203万元。其中,租赁住房保障169314万元、城镇老旧小区改造146687万元、棚户区改造63202万元、给予赣州市2021年度城镇老旧小区改造、棚户区改造和发展保障性租赁住房工作激励2000万元。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。