江西首家宋史研究会成立

www.srzc.com 发布时间:2022-06-28 09:37 文章来源: 江西日报

王盛泉、中国江西新闻网记者万思报道:近日,江西省宋史研究会成立大会在赣州召开。

据了解,江西省宋史研究会是全国第一家省级宋史研究会,也是全省第一家断代史研究会,是由全省各科研院所、大中专院校和有关部门、单位从事宋史研究的单位和个人组成的社科类学术团体。研究会挂靠在赣南师范大学,是具有法人资格的非营利性社会组织,接受业务主管单位江西省社联、社团登记管理机关江西省民政厅的业务指导和监督管理。截至目前,已发展会员96个(其中团体会员3个,个人会员93个),会员主要来自省内的南昌、赣州、抚州、吉安、上饶、九江、景德镇、萍乡等设区市。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。