民盟江西省第十五次代表大会闭幕

www.srzc.com 发布时间:2022-06-30 09:49 文章来源: 江西日报

(江西日报记者刘斐)6月29日,中国民主同盟江西省第十五次代表大会圆满完成各项议程,在南昌闭幕。刘晓庄出席。大会审议并通过了民盟江西省第十四届委员会工作报告和民盟江西省第十五次代表大会决议;选举产生了民盟江西省第十五届委员会和出席民盟第十三次全国代表大会的代表。

会议期间,举行了民盟江西省十五届一次全会,选举辜清为主任委员,选举陈文华、刘新农、张国新、刘林芽、熊涛为副主任委员,任命刘文萍为秘书长,表决通过了民盟江西省第十五届委员会内部监督委员会组成人员名单。

会议号召,全省各级民盟组织和广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结奋进,担当作为,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。