江西终止救灾应急响应

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 15:34 文章来源: 江西日报

(江西日报记者卞晔)6月30日,记者从省减灾委办公室获悉,鉴于我省“6·18”洪涝灾情已总体趋于稳定,根据江西省自然灾害救助应急预案,省减灾委、省应急管理厅于6月30日18时终止省级二级救灾应急响应。

目前,我省受灾地区救灾任务仍然非常繁重。省减灾委、省应急管理厅要求各地持续做好灾情核查评估、受灾群众救助和灾后恢复重建等工作。

此外,记者从南昌轨道交通集团获悉,6月29日傍晚,因南昌城区暴雨导致南昌地铁4号线丁公路北站至人民公园站区间及线网部分车站出入口积水,经过南昌地铁专业队伍全力排水抢险,6月30日,南昌地铁4号线全线恢复正常运营。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。