大国“粮”策丨赣鄱夏季好“丰”景!每一种粮食都值得珍惜

www.srzc.com 发布时间:2022-07-01 15:34 文章来源: 大江网

时值仲夏,瓜果飘香。江西各地迎来蔬菜、瓜果丰收季,放眼赣鄱大地,一派丰收景象。

“一粥一饭,当思来处不易”。习近平总书记指出:“粮食安全是事关人类生存的根本性问题,减少粮食损耗是保障粮食安全的重要途径。”

节约是对丰收最好的礼赞。夏收时节,让我们一起读懂丰收背后的大国“粮”策。

 

 

 

 

 

 


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。