台风已造成我省直接经济损失1254万元

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:36 文章来源: 江西日报

(江西日报记者卞晔)记者从省防指获悉,7月4日16时至5日16时,全省平均降雨量为23.1毫米,县平均降雨量前三位为龙南市116.2毫米、定南县100.2毫米、全南县84.9毫米。全省共11县88站降雨超过100毫米。7月5日16时,主要河道水位均在警戒水位以下。

据悉,7月5日开始的台风灾害已造成九江市武宁县,赣州市信丰县、上犹县、全南县,宜春市袁州区、靖安县,上饶市余干县4个设区市7个县(区)3540人受灾,紧急转移344人,农作物受灾面积273公顷、绝收47公顷,严重损坏房屋1户2间,直接经济损失1254万元。

据预报,7月6日至7日,全省小雨,预计全省主要江河水情平稳,五河及鄱阳湖主要控制站以退水为主,赣江上游部分支流有小幅超警可能。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。