江西新增6所高级技工学校

www.srzc.com 发布时间:2022-07-06 09:36 文章来源: 江南都市报

江南都市报全媒体记者章娜、实习生付钲苏报道:7月5日,记者从省人社厅获悉,我省新增6所高级技工学校。

据悉,近期,省人社厅同意在南昌市广播电视中等专业学校、南昌工业技工学校、南昌市建筑工程技工学校三所学校的基础上设立南昌高级技工学校,需按规定办理变更登记手续,不再保留原学校。

与此同时,省人社厅同意在江西工商技工学校、江西万通汽车技工学校、修水县技工学校、江西新余康展技工学校和江西赣州三江技工学校的基础上分别设立江西工商高级技工学校、江西万通高级技工学校、修水县高级技工学校、江西新余康展高级技工学校和江西赣州三江高级技工学校,需按规定办理变更登记手续,不再保留原学校。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。