省直机关青年联合会第二届委员会全体会议召开

www.srzc.com 发布时间:2022-08-09 09:46 文章来源: 江西日报

(江西日报记者李芳)8月8日,省直属机关青年联合会第二届委员会全体会议在南昌召开。

会议听取并审议省直机关青联第一届委员会工作报告,审议通过了《江西省直属机关青年联合会组织工作细则》《江西省直属机关青年联合会委员履职考核实施办法》《江西省直属机关青年联合会委员直接联系青年工作制度》《江西省直属机关青年联合会提案和建议工作制度》,选举产生了省直机关青联第二届委员会领导班子,研究部署今后五年的工作思路和任务。

新一届省直机关青联将聚焦“作示范、勇争先”目标要求,团结凝聚省直机关广大青年积极投身打造让党放心、人民满意的模范机关,推进建设“六个江西”,为全面建设社会主义现代化江西贡献青春智慧和力量。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。