《神奇物种在江西》入选名录

www.srzc.com 发布时间:2022-09-27 09:43 文章来源: 中国江西网

中国江西新闻网记者黄思农报道:9月21日,由中国报业协会主办的“2022中国报业技术年会”在湖南长沙举行。会上,江西日报社获得包括“2022中国报业技术赋能高质量发展创新单位(省级)”在内的多项荣誉。其中,《神奇物种在江西》等7项作品入选了2022年中国报业媒体融合“用得好”案例库名录。

《神奇物种在江西》专栏由大江网站的新媒体大江新闻客户端发起,聚焦江西生物多样性保护报道,以一个个珍稀物种为切入口,用专题、物种海报、物种故事、H5等融媒体作品,解码生物多样性保护的江西智慧,讲述江西绿色发展的故事。

截至2022年8月30日,《神奇物种在江西》融媒体栏目在大江新闻客户端的专栏点击量超310万;综合全网各平台的转载发布,总点击量已超3600万。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。