江西省将大力发展专业学位研究生教育

www.srzc.com 发布时间:2022-11-24 09:57 文章来源: 江南都市报

江南都市报全媒体记者章娜报道:11月23日,记者从省教育厅获悉,我省印发《江西省专业学位研究生教育改革发展行动计划》,推出了深化专业学位研究生教育改革发展的六大计划和十八条重要举措。同时,明确提出了大力发展专业学位研究生教育,到2030年,全省硕士专业学位研究生在校生的比例提高至70%左右,专业博士学位授权类别增加至20个,打造50个左右省级优秀研究生工作站,遴选500名产业导师,建设100项省级研究生教育专业学位优秀教学案例(库)等。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。