“寻味江西 百县百味” 赣菜美食消费季启动

www.srzc.com 发布时间:2022-11-25 09:45 文章来源: 中国江西网

c全媒体记者郑周贇报道:1月23日,由江西省商务厅主办的2022“寻味江西百县百味”赣菜美食消费季在南昌中华米粉美食街举行,预计将在85个县(区)组织开展近300场活动。前期,抚州市和宜春市部分县(区)已率先开展活动,其中,崇仁县开展以麻鸡美食文化为主题的活动、丰城市开展的美食展销活动都已取得较好的成效。

赣菜美食消费季通过“政府搭台,企业唱戏”形式,在全省百县开展3+X活动,其中,赣菜美食展销会、创新大赛和农餐对接会是主体活动,同时鼓励各地结合实际开展其他配套活动。赣菜美食展销会以赣菜文化展区、本土特色美食特装展区、全国各地美食展区为重点,是赣菜文化和特色美食的一次大巡展;百县赣菜创新大赛旨在挖掘各县地方美食,获奖作品将入选全省2022年度创新赣菜总决赛;农餐对接会主要组织我省部分餐饮龙头和连锁企业与当地农产品种(养)殖基地、辅料基地开展供需洽谈,努力实现优质食材从农场到餐桌的无缝对接。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。