第一届“新时代江西十大法治事件”初评结果揭晓

www.srzc.com 发布时间:2022-11-25 09:45 文章来源: 中国江西网

中国江西新闻网全媒体记者郑周贇报道:11月22日,江西省商务厅在南昌举办2022年“赣品两上三进”对接会,引导江西名优特产品上高铁、上飞机、进机场、进车站、进加油站(即“赣品两上三进”),积极推动赣品进商超、进便利店、进餐饮店和进电商平台,提升赣品品牌影响力和市场占有率。

对接会上,中国石化销售股份有限公司江西易捷分公司、中国石油江西销售公司非油分公司、中化石油江西有限公司、中国铁路南昌局集团有限公司、江西航空有限公司、深圳航空江西分公司、江西华润万家商业有限公司、江西省云游电子商务有限公司等采购企业负责人分别就企业销售网络、产品准入条件及采购意向向大家作了推介。之后,省内名优特产品与采购单位分别进行面对面、一对一的对接洽谈,现场供、购双方商洽互动气氛热烈。据初步统计,活动现场实现采购120余万元,达成采购意向8000万元。

为深化“赣品两上三进”合作对接,下一步,省商务厅将从扩大品牌知名度、提高对接精准度、提升服务满意度三个方面,切实把“赣品两上三进”工作做好做实,让全国更多的城市、更多的顾客都能买到绿色生态、独具特色的赣品。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。