江西省人民代表大会常务委员会免职名单

www.srzc.com 发布时间:2022-11-27 10:48 文章来源: 江西日报

  1.免去韩凤莉、郭卫斌的江西省高级人民法院审判员职务;

  2.免去胡少林的南昌铁路运输中级法院审判监督庭庭长职务;

  3.免去杨桢的南昌铁路运输法院审判委员会委员、审判员职务;

  4.免去李卫国的南昌铁路运输法院民事审判庭庭长、审判委员会委员职务;

  5.免去丁会川的江西省宜春新华地区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。