江西省高招艺术类统考12月4日开考

www.srzc.com 发布时间:2022-11-28 09:25 文章来源: 江南都市报

江南都市报全媒体记者章娜报道:11月27日,记者从省教育考试院获悉,全省2023年普通高校招生艺术类专业统一考试(以下简称省级统考)将于12月4日开始举行,相关备考公告发布。根据公告,考生须尽快主动向高考报名所在县(市、区)考试中心报备目前本人所在设区市、县(市、区),以便妥善做好考试安排。所有来昌参加省级统考的考生考前7天内不得前往有本土病例报告的县(市、区),不聚集、不聚会、不到人员聚集的公共场所,在考前3天内每天进行一次核酸检测。所有在昌参加省级统考的考生都须持当日当次考试24小时内的核酸检测阴性证明进入考点参加考试。在其他设区市参加省级统考的考生按属地要求落实好防疫措施。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。